Rigney Homecraft - 定制橱柜Tullahoma,田纳西州

查看原版

最新的家具式,隐藏的存储柜趋势

我的一个业务目标是为客户提供有关内阁趋势的最新信息以及如何将其纳入其项目,以带来最好的投资回报率。家具风格的橱柜现在一直很受欢迎,但最近我们看到很多人使用这种建筑风格来改善厨房的存储和功能。

封闭的门橱柜充满了隐藏的存储

设计师正在加入美丽的闭门橱柜,将所有东西从咖啡馆和设备到专业的烘焙中心和储存。可以创建这些空间的内部,以在娱乐客人时是饮料或食物的独特服务空间。想象一下由再生木材制成的内部。外门可以通过使用专用铰链以各种方式起作用。让我向您展示Pinterest Posts的一些示例。

将独特的家具件合并到您的橱柜设计中

我们目前正在制作厨房的建筑物,该厨房构建将一块古董家具融入机柜设计。 (在不久的将来观看我们的Facebook饲料上的照片。)当你做这样的事情并离开盒子时,你赢了,在街上的房子里看到你的厨房。它还有助于为您的设计提供高端永恒的感觉,增加您的房屋价值。

我们提供3D CAD设计,以便您提前查看项目

其中一项服务Rigney Homecraft提供的是3D橱柜设计,允许您在施工开始前查看和批准您的项目。这是规划为您家人提供厨房功能的特殊存储功能的好方法。

If you want to talk further about how we can help you get a kitchen you love, please reach out at 931-247-5609 or [email protected]

PINTREST信用: