The Latest家具风格的隐藏式储物柜趋势

我的业务目标之一是为客户提供有关橱柜趋势的最新信息,以及如何将其整合到项目中以实现最佳的投资回报率。家具式橱柜已经流行了一段时间,但是最近我们看到许多人使用这种建筑风格来改善厨房的储藏和功能。

密闭储藏柜

设计师们将漂亮的闭门橱柜纳入其中,以容纳从咖啡馆和家用电器到专门的烘焙中心和存储的所有物品。这些空间的内部可以创建为招待宾客时用于饮料或食物的独特服务空间。想象一下由回收木材制成的内部。外门可通过使用专用铰链以多种方式发挥作用。让我向您展示一些来自Pinterest帖子的示例。

将独特的家具作品融入您的橱柜设计

我们目前正在研究一种厨房构造,该构造将一件古董家具整合到橱柜设计中。 (请在不久的将来在我们的Facebook feed上查看照片。)当您执行此类操作并跳出框框时,您将不会在街上的房子里看到厨房。它还有助于使您的设计具有永恒的高端感觉,从而增加您的房屋价值。

我们提供3D CAD设计,因此您可以提前查看项目

Rigney 首页Craft提供的服务之一是3D橱柜设计,使您可以在施工开始之前查看和批准您的项目。这是计划那些使您的家庭厨房正常运转的特殊储物功能的好方法。

如果您想进一步谈谈我们如何帮助您获得自己喜欢的厨房,请致电931-247-5609或[email protected]

Pintrest积分: